Осеннее
Наслаждаясь теплом золотистого яркого света.
И почудится вдруг, - а не думала даже планета,
Что приблизилось лето к концу.
Я с собой заберу запах зноя и красных закатов,
Я запомню на год шепот моря и свежесть дождя.
Моё лето прошло, к сожалению, так же внезапно.
Как и спрятался город под куполом сентября.
26.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №114013102751