Очень важно

Очень важно иметь в руке руку,
Дарить улыбки и взгляды,
Забывать о проблемах и ссорах,
Из-за которых не спалось вчера.
Просыпаться и знать,что ты нужен кому-то.
Всему миру и твоему городу,
Где не хочется оставаться,
Но привязывают дела.
Это жизнь.Это уравнение ,
Которое нужно решать.
Только тогда ты сумеешь понять,
Что ты часть огромного неизвестного,
Ты сможешь любя не терять.

Очень важно иметь в руке руку,
И не тревожиться по пустякам,
Но гораздо важнее
Любить и родных обнимать.


Рецензии