Протоиерею Василию Ермакову

1927 - 2007

Ожидания сюрпризы
Ангел жизни проводил –
И рожденье Василисы
До конца благословил.

Ангел сильный-Ангел правый
И верны его пути –
Протоиерей Василий,
Нам с молитвою идти!

Измененье стати жизни
На высокий небосвод –
Лет-то семь уж вечной тризне,
Летом – дочке семь пойдёт.

Василиса и Василий
Ермаков, святой отец,
Вы – мои душевны силы,
Даст чрез вас Господь венец!

31.01.2014


Рецензии