Страсть биолога
Влюбился раз и навсегда!
Ах, эти цепи... их изгибы,
Комплементарности прогибы...
Как может кто-то устоять?
Хочу её сейчас прям взять!
Скреститься в долгом поцелуе,
В рекомбинации танцуя,
Мы б инфу новую внесли
Для эволюции борьбы!
Посвящается К.
Свидетельство о публикации №114013100274