А ближе-опасно!

"Как двум берегам реки
Не встречаться,
Мне тобой издалека-
Любоваться!"

Слова из песни


Нам желали не зря не встречаться:
Нос не мог же случайно сломаться?
Потому далеко любовались
И приблизиться очень боялись...


Рецензии