Восток тонкое дело

Таинственный    Восток — тонкое  дело,
не  один из наших  поэтов писал  о  нем,
это  были    блистательные   офицеры,
воины,  не  раз   опаленные  под  огнем.

В  рукопашных  закалялись поэтов души,
достоинство  сверкало  золотом  пагон,
ненавидели  их гражданские  чинуши,
без  навыков  в  ствол заряжать  патрон.

Изучали обычаи, почитали  другие веры,
при измене никогда не попадали впросак,
Господом  Богом  отпущенные    манеры
низость и подлость  превращали  в  прах.

Осиный стан, черноокие пери восточные
часто в  страхе  шариата  законы  забыв,
воинам  дарили тела исламом  точенные,
мужество  и доблесть,  любовью одарив.

Нынче настали   времена  вовсе другие,
недоучки  шельмуют   Великий   Восток,
отказники,  ненавидят   судьбы  боевые,
это демократии на Руси  гнилой  росток.


Рецензии