Моей Юльке
И умных, наверное, тоже..
Родная, тебя понимаю,
С тобою мы жизнью похожи..
И нет на душе покоя,
Уехала на чужбину..
Заморскую сказку строить,
Искать свою половину.
Твое подрастает Счастье
И сильно скучает мама..
Храни тебя Бог от ненастий
И Мира твоему дому!
Свидетельство о публикации №114013102697
Юлианна Садовская 03.02.2014 01:24 Заявить о нарушении