Моя молодая душа

Что-то случилось со мною -
Сама не понимаю как,
Но осень моя поменялась весною,
Душа молодеет, вот так!

И чувствю я себя по иному,
И сердце готово любить,
Просто не могу по другому,
Иначе не могу просто жить!

Я очень радуюсь жизни,
Ценю каждый прожитый день,
Больше люблю своих ближних,
Свет люблю больше, чем тень.

Ловлю позитив даже в любом негативе,
И лучшие моменты в жизни живу,
Я маленький колосок на большущей ниве,
Но я Богом любима  и Бога люблю!!!


                http://www.stihi.ru/2013/05/05/4777


Рецензии