Короткий миг

Теряем то, что не хотим терять
Не властны мы, этого понять
Как Бога, это мы должны принять
Не задавать вопросов, а только ждать…

Судьба свела нас, на короткий миг
Что взволновал так душу и поник
Дала возможность посмотреть в глаза
Застыла от свидания слеза…
****


Рецензии