Листопад

Не смею, слова я  тебе сказать…
А дни проходят, не вернешь их вспять
Но ты должна ведь, понимать…
Ты чувствуешь меня, и это не отнять…

Журчанье ручейка и грохот водопада
Томление сердца  и радость взгляда
По воле Бога это,  и так мне надо…
И пусть, в душе твоей, не буде листопада!!!
****


Рецензии