Пока не выучишь свой Путь

Я слышу...
Нити двух миров
Сойдясь у холода на льдинах,
Звенят серебряной стрелой,
Перебивая ветер…
Глина
Бывает грязной, но какой
Она становится,  огнями
Когда пропитан первый слой…
Когда свечением сияний
Окутан бесконечный сон
В ладонях неба,
И дыханье
Эмбриональное в тебе
Вдруг начинает просыпаться
Священной музыкой в дожде…
И ты рождаешься...
И в танце
Выходишь медленно на свет,
С запрятанной до срока тайной
На все вопросы.
Свой ответ
Храня в душе, и с кем срастаться
Там в глубине слоистых лет
Придётся в срок, под гул оваций…
И каждый раз на миг прощаться…
Врываясь молнией в рассвет...
И умирать…
И возвращаться…
Пытаясь первый раз шагнуть
На лезвие между мирами…
Пока не выучишь свой Путь
По письменам священных знаний.


Рецензии
по лезвию,
сквозь зеркала
пройдёшь в сиянии лазурном,
расправив из огня крыла
и воспаришь
над миром бурным.

"выучишь" в названии и "вычертишь" в окончании с/творения это синонимы? последнее ближе к образу.

"а вот про жрицу вчера написала...
сейчас выставлю..." - ГДЕ???

Со всем Светом Души,

Олег Фоминых   31.01.2014 14:31     Заявить о нарушении