Грехи

За старые грехи,
С лихвой я оплатил.
За то что предавал,
За то что не любил.

Расплата справедлива,
Но очень уж больна.
Я не хочу искать,
Ты мне нужна одна.

Пусть испытаний,
Я пройду урок.
И хватит, пусть уйдет,
Тяжелый этот Рок.

Отныне я хочу,
Лишь радость и любовь.
Пусть утро настает,
Все обрету я вновь.


Рецензии