Страна глухих!
Чужой среди своих.
А в нынешней стране
Почти инвалиды все.
Кто глух - правды не слышит;
Кто слеп - правды не видит;
Кого — правда не парит
И на пустое тратит.
А там в стране глухих,
Я свой среди чужих.
Для них правда одна -
Тишина !
Свидетельство о публикации №114013102622