Любить

Любить не значит ведь найти
Свой в жизни идеал,
Убрав при этом глупости остатки,
Любить – значит принять все недостатки,
Которые бы раньше принимать не стал…
Ведь любят ни за что, а вопреки,
Ведь любят иногда себе в убыток,
Любовь – это умение найти
То, что сначала скрыто,
Умение всё слышать и всё видеть,
Умение понять и принимать,
Умение ошибки не заметить,
Умение плохое забывать,
Умение забыть всё и открыться,
Умение годами ждать,
Умение летать как в небе птица,
Но в то же время не уметь летать…
Умение совсем быть беззащитным,
Умение разбиться об асфальт,
И неумение быть безразличным,
И неумение идти назад…


Рецензии