Когда растает снег

  Когда растает снег,
  Уйдёт с полей, с водой,
  Тогда любимый мой,
  Мы встретимся с тобой.

  Пусть птицы прощебечут,
  Нам гимн нашей любви,
  А листья на ветвях,
  Им подпоют в тиши.

  Природа нас обнимет
  И под крыло возьмёт,
  Люби меня любимый,
  В груди растаял лёд.


Рецензии