рыба

мне  приснилось  а  ты  мне  сказала
заказ  на  болотную  площадь
я  поехал  а  там  че  гевара
скажи  ну  откуда  ты  знала

ты  не  знаешь  кто  такой  ленин
кроме  дедушка  говорил  про  учиться
вот  сидишь  на  раскрытой  ладони
и  я  думаю  что  ты  за  птица


Рецензии