К чему нам запятые

Мы называли  То...   Весной...  Любовью...
Всего лишь  познакомились... стихами...
Подумалось...  пригрезилось...  приснилось...
Расставим запятые...  между нами?

Какими могут  быть  прощанья  строки...
Прощения просить?  За что?  Не знаю...
Я вижу  образ...  чистый... одинокий...
Ты Ангел мой...  Поэзия... Витаю...

Уже нельзя  нам поместиться в строфах
Своих фантазий... пожеланий странных...
Расставить запятые... между  нами?
Мне хочется любить...  и не  стихами...

Я буду ждать нескромных  многоточий...
И вглядываться в тайны между строчек...
Мы называли  То... Своей   Любовью...
К чему нам  запятые...  Грустно... Очень...

Но верю я, ты  помнишь  все...  И  любишь...
Читаешь мои мысли  все...  Мечтаешь...
И каждый день ко мне... в  стихах  приходишь...
И мне спокойно...  Я дождусь... Ты знаешь...

Так почему мы...  отчего  таимся...
Себя  открыть  тем  ласковым объятьям...
Хочу  любить тебя... не в строчках... тайных...
К чему нам запятые...  в многоточьях?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.