Не нравится

Не нравится.
Вы не со мной сейчас.
Не вижу Ваших глаз и Ваши плечи.
Не нравится мне осень по ночам,
Она дождями бьет уставший вечер.
Не нравится
Пустой холодный плед,
Остывший чай,листвы короткий танго.
Не нравится,
Что Вас со мною нет.
Наш день прошел,и на работу рано.
Не нравится
В снегу холодный нос,
Вагоны,пешеходы,переулки.
Но нравится,
Что с Вами все всерьез,
И долгие весенние прогулки.


Рецензии