Цена мгновения

Подойди поближе, умоляю:
Я хочу проверить свою смелость.
День обычно замыслам мешает,
Днем владеет телом неумелость.
Лишние слова оставь дорогой:
Не неси с собой чужие речи.
Думал, что такую недотрогу
Нужно уговаривать весь вечер?
Но поддаться ночи не могу я:
Слишком дорога цена мгновенья.
Спой мне лучше госпел "Алиллуйя"
Или напиши стихотворенье


Рецензии