Последний Стих

1048.Пишу последний стих сегодня,
Не во-обще, а в январе,
Но воля есть ещё Господня –
Что делать дальше, скажут мне…

Вдруг Муза что-то мне подскажет,
Заставит взяться за перо,
Жизнь, может, тему мне укажет,
Надеюсь, будет не zero.

Вновь напишу я о влюблённых,
О том, как счастлив человек,
И о надеждах затаённых,
О том, как короток наш век…

О красоте земной природы,
О звёздах дальних в небесах,
О том, как быстро идут годы,
О том, как мучает нас страх,

Страх за детей, за наших близких,
За мир, за Родину свою,
Скажу и о доходах низких,
О тех, кого я не люблю…

Свой стиль я изменять не буду –
Запаса не хватает слов,
А если денег раздобуду,
То книжку выпущу стихов…
31.01.2014


Рецензии