Да, я счастлив

31.01.14,в 8:11,Москва.

Да, я счастлив,там где поле,
Там где ветер в лицо бьет.
Где рубаха-словно парус.
Где я словно самолет.

И где птиц волшебны трели.
Где природа просто рай,
Наплюю на все проблемы.
Земля... Родина...мой край.


Рецензии