Сотруднице Вере

Деловая, творческая дружба,
Годы Вера Дмитриевна нас,
Прямо или косвенно по службе,
Связывала раньше и сейчас.
 
Были вы в профкоме казначеем,
С той поры прошло пятнадцать лет
И плывем мы с вами по течению,
И альтернативы больше нет.
 
Поменялись взгляды и обычаи,
Поднимают только молодых,
Ну а мы пахать уже привычные,
В волосах достаточно седых.
 
Вам еще немного остается,
Доработать нынче на ВЦ,
Пусть все также сердце ваше бьется
И улыбка светит на лице.
 
Здравствовать уверенно и долго,
В близком окружении людей,
Где свои вы годы с чувством долга,
Провели в свершении идей.

Пусть и дальше беды и невзгоды,
Стороной вас просто обойдут,
В доме вашем ясная погода
И конечно счастье и уют.
 
Все отлично сложится по жизни
У прекрасных, милых дочерей,
Чтоб любили искренне и сильно,
Вас тепло встречали у дверей.
 
Много наслаждения и радости,
С внуками общаясь получить
И такой же нежной оставаться,
Их досуг никак не омрачить.
 
Выдержки, терпения и воли,
Бог пошлет в грядущие года,
Исполнять заслуженные роли,
Помогает здравствовать всегда.
 
Веселиться в праздничные даты
И в семейном маленьком кругу,
Вам встречать рассветы и закаты,
Ожидать к родному очагу.
 
Самых дорогих детей и внуков,
Чтоб согреть душевным их теплом,
Пусть оберегают ваши руки,
Их сердца под ласковым крылом.
 
Счастья вам родная Вера Дмитриевна,
Дней грядущих в ласке и огне,
Мужественной, ласковой и сильной,
Лет до ста живите в Астане.


Рецензии