Бутылочка из под Колы

Бутылочка из под Колы…
Лежала она и пылилась…
И кто её пригубил…
Того она полюбила…

Но начала она чахнуть…
И ставили ей уколы…
Но не перестала пахнуть…
Слой пыли её не убил…

Бутылочка из под Колы…
Она не любила уколы…
Она и запечтлела…
Губы любимого чЕла.


Рецензии