Народные избранники - враги народа

Народные избранники - враги народа?!.
Ну почему сложилось так?!.
Здесь культивируют МОРАЛЬНОГО УРОДА...
И кто есть "ХУ"?..Всё не поймут никак...
А тот, кто понял - "в тряпочку молчит"...
И тихо собирает чемоданы...
На митингах он не кричит...
Он всех уже послал..."до мамы"...
Здесь снова наживаясь на своих...
Хоть нас они своими не считают...
ПРЕДАТЕЛИ работают на "НИХ"...
На тех на "НИХ",о ком увы не знают,
"ПРОСТЫЕ ЛЮДИ"...Их всегда дурачат...
Воруют жизни,судьбы и здоровье...
Мы все для них рабы...Рабы ничто не значат...
Считают не людей,а поголовье...
И всё быстрей - ВСЁ катится в тартар...
Никто пока ещё не понимает...
Какой нас впереди всех ждёт кошмар...
ВСЕХ-ВСЕХ... ОНИ - не представляют...
Не убежать от будущих проблем...
Не убежать...да и нигде не скрыться...
Не разрешить увы дилемм...
Надеятесь,что можно откупиться?!.
Конечно можно - душу вместе с телом,
На лифте скоростном и прямо в АД...
ВЫ назовёте это беспределом?!.
ДА...- БЕСПРЕДЕЛ,но КТО в ТОМ ВИНОВАТ?!.


Рецензии
Не в бровь а в глаз.
ХОРОШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Удачи.

Евгений Прохоров 4   16.04.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо ЖЕНЯ! Здесь важно что бы вовремя дошло...)))

Борис Благодатный   16.04.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.