Идти, бежать и никогда не падать

Идти,бежать и никогда не падать.
Бороться до последней до крови.
А упадешь-вставай не надо плакать.
Пока стучится сердце,ты живи!

Искать,мечтать,надеяться и верить.
Любить и ненавидеть.Просто жить.
Планету всю шагами бы измерить.
И оставаться,человеком быть.

Пока та жидкость,что зовется "кровь"
Кипит, бежит, как жизни кинолента,
Мы будем возрождаться вновь и вновь,
Как птица Феникс.Да,почти из пепла!    


Рецензии