О, Марс... дарящему вдохновение
Прелюдия душевных трелей
Я преклоняюсь пред тобой
Лазурь изысканных творений
О, недоступная заря,
Певец возвышенных влечений
О, Марс - запретная мечта,
Источник дерзких вдохновений...
1996
Свидетельство о публикации №114013102343