О, человек,

О, человек,
Вопрос к тебе имею?
 Ты, в мечтах  могуч,
Ты, мыслями,
 побеждаешь, реки горы,
 в любви  силен,
когда ответную имеешь,
 В  жизни героем, Ты бываешь,
когда решенье принимаешь,
 Судьба твоя, судьба земли
судьба Народа,  в наше время,,
 Ты не печалься, коль судьба
 тебя с годами потрепает,
 Помни,   Ты,  Человек,
Живешь, Ты, в своё время,
 Ты, помни, мир жесток,
Когда слабину, Ты проявляешь,
чего ты ждешь,
То, и приходить,
дед


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.