Я вижу тебя в темноте

...
- ты смотришь на меня?
- да, я вижу твое лицо)
- но, как, ведь темно?! :0
- я вижу твои глаза, твой нос, твой подбородок) Если честно, я видела тебя всегда...вот только найти не могла..((
- а сейчас? сейчас нашла?
- да, нашла и ты здесь со мной. И я могу сказать тебе: "Спокойных снов, любимая"
...

Я вижу тебя в темноте:
Глаза, подбородок и губы,
Твой носик целую в ночи,
Улыбка сквозь сон, не забуду.
Я глажу тебя, прости
По линиям нежной кожи,
Сквозь пальцы пряди любви
Вдыхаю я запах до дрожи.
Молитвы услышь мой Христос,
К груди прижимаю я сердце,
Пусть будет все хорошо,
По меньше преград, больше веры.
Последний крылатый вдох,
Я веки свои отпускаю,
Тебя обнимаю рукой,
В твой сон неслышно вступаю...

С.В
30-01-14//16:00


Рецензии