МУЗА
Муза покинула меня.
Не на шутку испугалась
Как я без неё осталась.
Как же так,с закрытым сердцем,
И с душой на все застёжки
Не привычно мне,поверьте
Идти по жизненной дорожке.
В пустоте прошло три дня.
Я в печале.Нет меня.
Но раздался тихий стук
Сердце крикнуло"Я тут!
Ты пришла!О моя Муза!
Как же я тебя ждала!"
Почаёмничаем вместе
И до самого утра!
Буду я писать и песней
Будет петь моя душа!
Ах какое это счастье
Знать,кому-то ты нужна!
Что бы кто-то сладкой негой
Вдруг почувствовал тепло
И на сердце сразу станет
Так безудержно легко!
Вновь увидеть краски чувств,
Красоту родной земли!
Вот тогда себе скажу-
Не напрасны дни мои!
29.01.2014
Свидетельство о публикации №114013102315