Время - вспять?
И достижения науки как-то признают.
На эволюцию пролили свет:
Мол, с библией у ней противоречий нет.
А наша церковь дарвинизм не признает пока.
С наукой не дружна она века.
Не потому ли ее власти укрепили,
Что чувства разум им затмили?
Образование, науку привели в упадок.
Не дым отечества, лампады чад им сладок.
Религиям готовы подчинить науки.
А церковь уж сумела погреть руки.
Надеются, что время пойдет вспять:
В невежестве удастся им народ держать.
Невежеством куда как легче управлять,
Рай божий как рабу не обещать.
Свидетельство о публикации №114013102312
спасибо, понравилось, удачи Вам :-)
Мари Анри Тильда 31.01.2014 11:30 Заявить о нарушении