Мы разные сердцем...
И даже душой,
Кому нужны танцы,
Кому-то покой,
Кому молоко,
А кому лимонад,
Кому апельсины,
Кому виноград,
Кому мотороллер,
Кому-то авто,
Кому пуховик,
А кому-то пальто,
Кому-то селедка,
Кому-то лещи,
Кому-то ветровки,
Кому-то плащи,
Кто хочет жить в доме,
Кто на этаже,
Кто дома в одежде,
А кто в неглиже,
Кто прозу напишет,
а кто-то стихи,
Кто просит второе,
А кто-то ухи,
Мы разные сердцем
И даже душой,
В нас разные дверцы,
Попробуй открой!
Свидетельство о публикации №114013102303