В рождество снежок летает

В рождество снежок летает
Белый садик и кусты
Солнце белое в тумане
Исполняет все мечты.

Дождь закончился и ветер
Белый снег для нас принёс
Заморозил сосны,ели
Добрый дедушка мороз.


Рецензии