Оскал реакции
ЛДПР несется во всю прыть.
“Опрос “Дождя” - диверсия”
Такая вот элдэпээровская версия.
Ну что же: кто-то “против”, кто-то “за”:
Но между тем на истину откроются глаза.
Сдать Ленинград врагу – дух подавить народа.
В истории уж был пример такого рода!
Александр Невский Русь монголам сдал,
Честь русскую и дух народа он попрал.
Быть может, много жизней сохранил,
Но сколько лет народ под гнетом жил?
*
“Опрос “Дождя” – не провокация:
Не возбуждает ненависть, вражду,
А вот элдэпээровская профанация -
Попытка грязная надеть на нас узду.
Свидетельство о публикации №114013102297