Нашла
Мы нашли друг друга в этом мире,
Много пар туфлей поизносили,
А при встрече сильно полюбили.
Было просто отыскать тебя
Ты прекрасен внешне и душой,
Волосы серебряной волной
Обрамляют лик твой не земной.
Ты хорош, ну прямо Гименей,
Не могли не встретиться с тобой,
Чистая открытая душа,
И любовью я к тебе пришла.
Жизнь моя приобрела окрас,
Серость вдруг исчезла в тот же час,
Так легко и хорошо с тобой,
Человек мой самый дорогой.
Свидетельство о публикации №114013102296