Найди... сам себя

Не имея цепкой хватки,
 Не найдя любви душой-
Это разве недостатки?
 Иждивенец,рвач большой.
   А любить ты САМ не хочешь-
  По натуре ЭГОИСТ!
   Лясы о любви лишь точишь-
  Превосходный утопист!
      Без любимой пусто,грустно,
       Вакуум заполнен мглой.
      Жить без СМАКА:Тошно,постно-
       Твой мозг проколотый иглой.
"Но железное ржавеет
 И ржавчина заразит кровь?!
Метастазы одолеют...
 Что кривишь ты рот и бровь?
    Время сумраком сгущаешь,
   Радость счастья губишь сам-
    Вечность в гости приглашаешь,
   Ракетой мчишься к небесам...
       Расточительно и глупо-
      Жизнь тебе лишь раз дана.
       Судьбу..в дерьмо..-бездарно тупо!
      Жизнь в ЛЮБВИ-для всех КНЯЖНА!!!


Рецензии