Не надо плакать

Не надо плакать за родными,
за теми, кто покинул этот мир.
Не надо плакать и держать,
их душам, надо улетать.

А вы рыдаете, зовете
и им вопросы задаете.
Вы говорите как с живыми,
а ведь они ушли,  в миры иные.

Их душам,  надо улетать,
вы их когда-то, встретите опять.
Ну, а сейчас, вы их любите
и  помогите  пересечь,
                границу.
               
Им в невесомости легко,
они летят, им хорошо!
И только милые,  родные
не понимают, что же с ними.

-Мы, завершили жизни путь
и нас уже, на небе ждут.
А мы не можем из-за слез,
Перелететь границу на авось…

Нам хорошо, летим мы ввысь,
а вы - сворачиваете нас вниз.
Душа летит, то к ним, то к вам,
а то обратно, в вечный храм…

Не надо слез, сердечной боли,
мы не вернемся  к вам уж боле
И только вы, когда-то к нам,
все прилетите, в Божий храм.


Рецензии