Меланхолия

Очень тоскливо сегодня мне
И глазки на мокром месте.
Грусть напросилась в гости к душе,
Вот и тоскуем с ней вместе.
Тихо поплачу,я в доме одна,
Ты в другой стороне.
Зачем на сердце такая тоска
Ведь знаю,приедешь ко мне.
Но ничего не могу предпринять
Слёзы бегут опять и опять,
День прошёл как в туманном сне
Пусто в квартире и пусто в душе.
Так одиноко.Ты там а я здесь,
Такая на сердце печаль,
Знать и во мне меланхолия есть.
Себя стало вдруг так жаль.
Ну ничего,может надо мне так
Поплакать,чуть чуть погрустить,
Ночка пройдёт и пойму,всё пустяк
Надо тебя ждать и жить!
Вот ты приедешь и грусть уйдёт.
Слёзки высохнут сами
И словно радугой расцветёт
Улыбка и глаз сиянье!
     янв 2014


Рецензии