Чужие жёны. Соло на саксофоне
В капризных лучах сомненья,
Мне снились женские звуки,
Похожие на забвенье.
Глаз сладкая очумелость
Накладывалась на хрупкость.
И так мне любить хотелось
Бездонность и недоступность!
По вечности обнажённой,
Где миг золотой не прожит,
Чужие гуляют жёны
И сказкой меня тревожат.
Нет сил избежать напасти,
Когда в ночной укоризне
Звучат мелодии счастья,
Которых не знал я в жизни.
Рафаэль-Мендель
31 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114013102217