Боль расставания

Мы отдаляемся, мы замыкаемся,

Пропасть меж нами все углубляется,

Боль и обида- непонимание

Мы отдаляемся и замыкаемся...

Нету меж нами больше доверия

И остается лишь боль и сомнение...

Жизнь перевёрнута, чувства растоптаны...

Все перечеркнуто- больше не вместе мы...


Рецензии