А ты знаешь...

А  ты знаешь, я тебя люблю.
Может спросишь ты меня:  за что?
И за что любовь свою храню,
И не променяю  ни на что.

Я люблю за то, что ты одна
Так меня тревожишь в час ночной.
Что как венценосная луна
Над моей сияешь головой.

Я тебя люблю за этот взгляд,
Что так улыбаешься тайком.
Я тебя люблю и я так рад,
Что с тобой нежданно я знаком.

Эти губы этот томный взгляд,
Мне все кажется безумно дорогим
И поверь я Олененок очень рад,
Что люблю тебя...хотя и не любим.


Рецензии