Прощай
Но разметав остатки сна, не сплю,
А кутаясь в надежды,
Границ не нарушая нежных,
Тебя ласкаю взглядом я.
Прости, пора бы собираться,
Стараясь не будить, пью чай
Я не хочу с тобой прощаться,
Боюсь ещё на час остаться,
И всё же ухожу, прощай.
Свидетельство о публикации №114013102190