Время учит

Время учит

Вчерашний вечер был с тобой..
Всё промелькнуло, как в тумне
Я волос гладил твой рукой
В глаза твои, как море глядя

Я научился здесь скучать
И понял  то , что время учит
Ошибки милых нам прощать
И разбираться в том, что мучит

Я научился здесь любить
Ценить минуты те, что рядом
Я ощущаю счастья нить
Хотя не видно её взглядом

Я научился   ждать тебя
До нестерпимой  людской боли
Я верю в то, что ты как  я
Любовь хранишь  свою  на воле

Умею я   не ревновать..
И жду с волненьем этот вечер
Когда смогу опять  обнять
Тебя любимая за плечи….

А.А.Тарасенко…  31. 01.2014г


Рецензии
Когда то я ждала часами,
У окна с распушенными волосами.
Молилась глядя на луну.
Пошли в наш дом весну.
Крошки нежности взгляда,
Спокойствия души отрада.
Находил повод для скандала,
Любовь тихонько умирала.
что мне до твоей боли,
Я как птичка,пою на воле.

Орли44   06.06.2015 20:16     Заявить о нарушении