В конце зимы

Неслышно птичек на опушке
И речка подо льдом нема,
И на горе,как на подушке,
Еще лежит зима.

Но за горою многорядной,
Над синим озером небес,
Я видел,как уже нарядный,
Плыл облаков ветвистых лес.


Рецензии