***

Сердце разорвется на части, от счастья.
Оттого, с кем мы общаемся,
Оттого, к кому прикасаемся,
И оттого, с кем мы целуемся.

Я только ненавижу оттого,
Что я не вижусь с тем, кого люблю.
И только оттого люблю,
Что ненавижу всеми мыслями.


Рецензии