Ты увела меня, дорога

Куда ведешь меня,дорога,
В какие веси,города?
Таится на душе тревога-
Вдруг  приведешь меня туда.
Но меня манит блеск огней,
К  себе зовет и в дымке тает,
И тянет он туда сильней,
Где,может,счастье обитает...
Ты увела меня,дорога,
Не насовсем,не навсегда,
Пройдет дней мало или много,
Я снова возвращусь сюда.
Сюда,где мама родила,
По лужам бегал где босой,
Где живы и мои друзья,
Цел дом родимый над рекой.
Все меня помнят,как их я ,
И до сих пор считаюсь свой.
************************


Рецензии