пиши

Напиши мне пару строк...
Напиши как ты скучаешь...
И что ты не одинок,
Что меня ты вспоминаешь...
Напиши мне просто так.
Напиши о чем мечтаешь.
Напиши, как в час ночной
В душу солнце запускаешь.
Напиши,как звезды всходят
И теряются к утру.
Напиши все, что захочешь,
Ты же знаешь, я пойму.
Напиши, как ждешь меня.
Как со мной остаться хочешь...
В далеке, но лишь твоя.
В сердце.рядом.днем и ночью.


Рецензии