Я еду вдаль кругом лучи

Я еду вдаль кругом лучи
Переполняют в страсть поэта
То тут, то там друг получи
Ты свет прекрасного рассвета
********************************
Кричат мне звёзды и луна
И рощи, реки луговые
И птицы тоже мне со сна
Поют как песни дорогие
*****************************
И я вдыхал их аромат
Он сладко кислого начала
Кричит мне,  ветер слушай брат
Как тебя жизнь обвенчала
****************************
В сады озёрные гляжу
Какие краски вдохновляют
Во мне поэта я сижу
С той о которой в слух вздыхают
*********************************
На то любовь она во мне
Как алло синей, жёлтой, красной
И я на розовом коне
Скачу вновь с нежность прекрасной
**************************************
Её целующим в лучи
Я переполнен в страсть поэта
Мою любовь ты получи
Кричу любимой в аллость  света
**********************************
************************************


 


Рецензии