Сын земли

Планета Земля крутится под ногами,
Но крепко держусь за земную я ось.
Когда же хожу я между полюсами,
Волнуюсь-как бы мне слететь не пришлось.
Но крепко Земля держит-не отпускает-
Она думает-прихожусь я ей свой.
За сына родного,уверен,считает,
И,думаю тоже-что я ей родной!
******************************


Рецензии