Покаяние

Когда земля зажжется под ногами,
Нет выхода и некуда бежать-
Так дьявол издевается над нами-
Никак нельзя о боге забывать.
Пусть толком и молиться не умеем,
Но,если покаяние пришло,
Тогда и над грехами мы довлеем,
И Божье слово победит в нас зло!
*********************************8


Рецензии