***

  Январь, за окнами мороз
  и на стекле рисунок иней.

  Я проведу всю ночь без сна,
            с тобой богиней.
  В мозгу моём царит хаос,
            какой то зимний.
  Я буду ночь встречать без сна,
            с тобой богиней.


Рецензии